Французская кухня - рецепты

Сборник лучших рецептов традиционных и современных блюд Франции с фотографиями

Мода и еда - два слова, которые можно использовать для характеристики современной Франции. Ни в одной другой стране они не уделяют столько внимания еде, способам ее презентации и презентации. Французская национальная кухня отличается разнообразием вкусов и сочетаний, а также различными технологиями приготовления. Французы называют кулинарное искусство и считают, что в любой рецепт можно внести новизну и сделать ее уникальной. Дотронуться до кухни для гурманов в домашних условиях довольно просто, приготовив луковое пюре vishisuaz, гратен дофинуа, пирог с заварным кремом Лотарингия или классическое - жульен с курицей и грибами. Вкусная, простая и домашняя еда во Франции ценится не меньше, чем блюда ресторанного качества. Главное - сохранить баланс вкусов и выбрать свежие продукты. То же самое касается французских десертов: яблочный тартен, профитроли со сливками и легкие макароны с макаронами могут растопить даже самые требовательные кулинарные шедевры.