Кавказская кухня - рецепты

Пошаговые рецепты с фото. Секреты от лучших поваров кавказской кухни. Блюда на открытом огне, гости будут восхищены

Высокогорье повлияло на рецепты кавказской кухни. В нем преобладают овечьи, сырные и молочные продукты, если рыба форель. В то же время на Кавказе существуют различные климатические зоны, поэтому простая еда горцев, которые не могут похвастаться большим разнообразием продуктов, сочетается в кавказской кухне с обилием, которое кавказцы дают предгорьям и плодородным долинам. , Кроме того, кавказская кухня немного, но использует дары Черного моря. Ввиду всех этих причин блюда кавказской кухни очень разные, они также отражают верования и традиции многих кавказских народов и народностей. Чем выше горы, тем проще кухня, тем ниже сложнее кавказская кухня. Первые кавказские рецепты обычно жирные. Свинина редка даже среди христиан, чаще всего баранина и говядина. Курица часто готовится. Чем теплее климат, тем больше овощей и фруктов та или иная кавказская кухня содержит. Рецепты с фотографиями помогут вам приготовить настоящие кавказские блюда.