Маринованный сыр

Рецепт: Маринованный сыр. Кулинарные рецепты блюд с фото, пошаговые рецепты, кулинария. Быстро, вкусно аппетитно.
Кухня: Чешская кухня 45 минут
 

Ингредиенты

  • сыр "гермелин" (можно "бри")-2шт
  • лук репчатый-2 шт
  • маринованный перец чили-
  • перец горошком
  • зерна горчицы
  • лавровый лист
  • базилик-несколько листочков
  • оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

  • сыр разрезать пополам вдоль кружка
  • лук нашинковать кольцами
  • чили брать по вкусу, в зависимости от остроты которую хотите получить, мне хватило 2 шт небольших- порезать колечками
  • в банку (так чтобы кружки туда целиком пролезли)поместить кружок сыра, на него луковицу и чили кольцами, а также перец горошком, зерна горчицы , 2 шт лаврового листа,мелко порубленую зелень
  • сверху еще кружок сыра и скрепить все это зубочисткой
  • 2ой кружок сыра аналогично
  • залить все это сокровище оливковым маслом и на 4-5 дней в темное,прохладное место
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)))))))))))

была в Праге и осталась в восторге от этой закуски к пиву)) единственное, не удалось в Москве достать "Гермелин", заменила "Бри" вкус немного не тот, но получилось очень вкусно))))) будете в Чехии, обязательно попробуйте и не забудьте привезти "Гермелин" с собой...побольше)))) извините)))не успела сфотографировать))) схомякали очень быстро)))))))))))

Автор рецепта: (Амфилохий) 2020-05-23

Комментарии к рецепту

Олег
2020-05-25
555!!!!!
Нимфа
2020-06-03
Очень хороший рецепт.5.
Леонила
2020-06-17
Очень интересный рецепт! Какие зёрна горчицы? Тёмные или светлые?
Агафоклия
2020-06-24
отличный рецепт. Попробую обязательно.5!!!!
Эмиль
2020-06-25
Отличная идея!
Клара
2020-07-16
я брала светлые зерна горчицы))))))))
Елистрат
2020-07-18
5 интересно
Гала
2020-07-24
Это блюдо просто СУПЕР Я его ела в Карловых Варах. Ничего вкусней из сыров не пробовала! Масло после маринада вкуснейшее, думаю если его ипользовать для салатов будет очень необычно и никто не поймет, что это за заправка. Привезла сыр с собой - попробую замариновать - спасибо за рецепт

Оставить комментарий