Суп "чехословацкий"

Рецепт: Суп
Кухня: Чешская кухня 45 минут
 

Ингредиенты

  • на 5 л.воды:
  • зеленый перец-2 шт.
  • помидоры свежие - 4-5 шт.
  • белокочанная капуста- 500 гр.
  • морковь - 100 гр.
  • 2-3 зубка чеснока.
  • 1 большая луковица.
  • фарш/свиной или говяжий/-500 гр.
  • зелень укропа и петрушки - по 50 гр.
  • соль.перец и лавровый лист .

Пошаговый рецепт приготовления

  • фарш обжариваем на сковороде в малом количестве растительного масла разминая вилкой до однородной массы и кладем в кипящую воду.
  • все овощи нарезаем кубиками.
  • обжариваем в сотейнике лук.морковь и помидоры до золотистого цвета и добавляем в суп.чеснок целыми зубками.
  • перец и капусту кладем в последнюю очередь.минут через 10 добавляем мелко нарезанную зелень и специи.варим ещё 5 минут.
  • сервируем со сметаной или майонезом.

так как моя семья не признает суп без картофеля. то я добавляю и его. режу тоже кусочками.

Автор рецепта: (Агарь) 2020-05-19

Комментарии к рецепту

Каллиникия
2020-05-22
это вкусно-я ела. 5
Памфилий
2020-06-02
я представляю,как это вкусно.5
Фессалоника
2020-06-08
Да, супчик есть, а страны уже нет. Вам 5!!!
Каролина
2020-06-15
Класс !!! 555
Лонгин
2020-06-16
Cупчик что надо! Беру! 5
Камилла
2020-06-23
Интересно! 5555
Наталия
2020-07-12
молодец!5
Максимиан
2020-07-18
Ого!Сколько супа!555!
Рафаила
2020-07-20
Хорошо что чехи, хвала богам, не знают о том, что у них есть такой суп.
Прасковья
2020-07-26
Рецепт был взят из справочника рецептур для ресторанов и кафе.название оригинальное....а в вас столько яда.что просто ужас!
Руслан
2020-08-10
Большое спасибо за вкусный супчик,он стал любимчиком на нашем столе!!!  

Оставить комментарий