Толма ереванская

Рецепт: Толма ереванская. Кулинарные рецепты блюд с фото, пошаговые рецепты, кулинария. Быстро, вкусно аппетитно.
Кухня: Армянская кухня 45 минут
 

Ингредиенты

  • баранина 80, рис 20, лук репчатый 15, зелень разная 10, виноградные или капустные листья свежие 76 или соленые 80, мацун 50, сахар 5, чеснок 2 или корица , перец.

Пошаговый рецепт приготовления

  • В подготовленные виноградные или капустные листья положить фарш и придать изделию форму колбасок. В посуду положить обваленные мясные кости, а на них толму, добавить немного бульона и припустить.
  • Мацун с солью и чесноком или с корицей и сахаром подать отдельно.
  • Для фарша мякоть баранины нарезать на куски, пропустить через мясорубку, добавить вареный рис, мелко нарезанный репчатый лук, зелень, перец.
Автор рецепта: (Борисов Демьян Кимович) 2020-05-21

Комментарии к рецепту

Евсей Шашков
2020-07-02
чо эт 4?Долма-это деликатес.Только555555555
Мартын
2020-07-08
ARMENIAN TOLMA !!!5

Оставить комментарий